Не надо на рынке думать прежде всего о прибыли. На рынке необходимо планировать куда пойдёт цена и только об похождении цены все мысли. Возможность увеличить активность на рынке высокая. Большая активность способствует частным анализам рынка, где...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 А у меня опять южные мотивы появляются в прогнозе, потому что не дотянули до максимума, а рынок уже по всему спектру начинает корректироваться, и получается, что на GBP/USD будет коррекция от локального роста. На...
Учитывая то, что котировкам GBPUSD не удалось закрепиться выше объёмного уровня 1.3090 и сейчас курс идёт вниз в южную сторону, можно предположить, что прошедшая бычья волна дошла до стадии своего логического завершения, а если это действительно...
Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...
Д1. Последние 2 недели, свечи W1 - это на мах отката вверх - разворотная свечная модель "падающая звезда" и бычья свеча с мах и мин. ниже предыдущей. По Д1, эти 2 свечи выразились в резком движении вверх, с созданием медвежьей зоны предложения, с...