Да у меня можно сказать уже большие годы нахождения на форексе, но нить успеха никак не дает себя ухватить за хвост и к сожалению приходится довольствоваться частыми сливами и редкими профитными днями. Но все равно форекс можно держать в статусе...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё правильно сделали, потому что USD/JPY растёт хорошо. Главное, что этот рост наблюдается на Азиатских сессиях в основном. Сегодня будут ИПЦ за январь публиковать, а для USD это очень чувствительная тема. Поэтому на...
Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...