Чёрный шоколад поэтому не всем нравится, из-за того, что он не такой сладкий и вкусный, больше на любителя. Мне нравится молочный шоколад. Действительно, рыбий жир полезен, т.к. богат витамином D. Особенно это актуально в тех случаях, если в...
Видимо вышли какие-то новости: цену начало колбсить на всех инструментах. На моем основном инструменте, на золоте, случился прокол ТИУС, соответствующего вчерашнему хаю, псле чего цена поперла вверх. Удержался от впрыгиания в уходящий поезд и...
У всех практически старожилов такая же история и это нормально ) Интересно вот, сколько нас таких, мамонтов форекса?))) Именно с тех пор, с 2000-х тысячных? А форум это хорошо, жаль что иногда происходят всякие неприятные вещи со счетом, но что...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...