Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
Я не пользовался другими ботами, кроме сеточных. Но суть то везде одинакова: любой бот зарабатывает на волатильности. Купить дешевле, продать дороже или наоборот. А то, какие для этого используются стратеги - это уже другой вопрос: сетка....
Ха-ха, приветствую, да какой там соседи завидовали... Чему было завидовать? Ни воды ни туалета в доме нет. Нужно, чтобы удовлетворял основные потребности человека в комфорте. Это да, нужно постепенно двигаться, но так всё дорожает, что если бы я...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...