Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 97.22. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.88. Цена убегает от...
Ты перекручиваешь. А потом удивляешься что тебя не понимают. Я говорю про конкретную ситуацию с биткоином. Если среди твоего окружения много людей, которые год не теряют счета и зарабатывают на споте больше 25 % с текущим рынком конкретно по...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.13933, а по низам уровень - 1.13676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83430, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83376,...
#EUR\JPY, ситуация на Н4 На этой неделе пара #EUR\JPY находится под контролем быков, и вчера после выхода новостей им удалось пробить ближайшие уровни сопротивления. Сейчас цена торгуется в районе 160,75, а индикаторы AO и RSI уверенно идут вверх,...