EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
На текущей торговой неделе покупатели евродоллара дневного тайма чувствуют себя достаточно уверенно и активно атакуют средне срочный уровень сопротивления 1.04333 в районе четвертого этажа технично усиленный наклонной линией нисходящего тренда, что...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...
Конечно возможностей вроде бы море, но во фрилансе все давным давно забито и конкуренция жесточайшая, туда не пробьёшься и лучше конечно организовывать в онлайне какой то бизнес, там игры делать или криптовалютные проекты разные, но тут, опять...