Крупные игроки были всегда, ещё 10 лет назад. Особенно если говорить про биржевых китов, которые зачастую и управляю ценой. Сам лично видел позицию в 400 млн. долларов. В долгосрок институционалы тоже закупаются много лет. Так и есть,...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...
На недельном графике платины #Platinum мы видим, что уже вторую неделю подряд, несмотря на то, что покупатели активно пытаются двигать цену вверх, но к концу недели цена снижается. Это говорит о том что соперничество двух групп участников...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...