Минус был по разнице в цене. Я купил криптовалюту по 85 центов и она как упала и 3 года держалась в диапазоне 50 центов. А своп не начисляется, торговля идёт спотовая, купил монету и она твоя, есть определённое количество монет. Да вы знаете здесь...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера показала рост к уровню 0.6368, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6352, закончив торговлю флетом на мелких ТФ, что с понедельника предполагает или резкий рост к зоне слома медвежьего Дневного...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...