Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.04468 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.04534 - это сигнала...
AUD/USD продолжает торговаться в среднем восходящем канале и пока пара не покинет, его границы будут ценовым диапазоном на который стоит ориентироваться при определении точек входа в рынок. Поддержка расположена на нижней границы у отметки 0,63421 и...
А я вот планировала войти в сделку и даже в какой-то период времени мне казалось, что мой план USD/JPY в обязательном порядке отработает, но пошло совершенно не по плану. Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило...
Как раз вовремя, зуб замучил, взаимно ! Дима, все понимаю прекрасно, сам не редко пишу что называется мутные посты, без четкого направления дальнейшего движения цены. Поэтому как отсутствует явный приоритет на внутри дня, к примеру: по...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5710. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...