Привет! Так ты ссылку кинь на этот байбит или байбак, хоть посмотреть что это такое и с чем его едят. Да что-то не очень, поставил, посмотрел и вернулся обратно к рептилии с ее волнами. Я скорее вижу небольшое движение вниз на валютной паре...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж...
GBPUSD: боковик перед новостями, что дальше? На этой неделе #GBPUSD пока не проявляет особой активности, но все же удалось обновить максимум на уровне 1,2633. После этого цена снова ушла вниз, и сейчас пара торгуется в районе 1,2617. С пятницы...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5706. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5714, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5698....
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...