Не смотря на то, что два дня назад, это в пятницу получается, usd/cad не пошел по намеченному плану и не отпустил цену вниз, то переждав дополнительный день мы получаем неплохую картинку и на самом графике и на левелсе, где обязательная зона вместе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4854) Если цена ниже не пойдет буду...
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.63427 и Senkou Span А 0.63532...
Пока особого позитива между США и Россией не наблюдается, встретились делегации и договорились, что дальше будут тоже договариваться.))) Результатов пока никаких, разве что само начало переговоров можно отнести к некоему позитиву. Думаю это мало...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...