Просто люди еще меняют свое мнения под воздействием факторов каких-то, и нередко меняют не в правильную сторону. А желательно изначально выбрать для себя приоритет и не отклоняться от него, метания эти все только в убыток пойдут. А так конечно от...
На счет крупного размера обязательно устанавливается специализированный софт, робот риск менеджер. Который в автоматическом режиме закрывает все открытые позиции, при приближении просадки к запрограммируемому значению и не дает начать торговлю...
Привет! По торговому инструменту GOLD понятное дело, что тенденция пока восходящая, поэтому может быть на более мелких временных периодах и можно будет взять краткосрочные сделки в сторону Севера. Но если говорить о каких-то более потенциально...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ потихоньку спустился, достигнул цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...