По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2210 и выше дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Непомерно рисковать заставляет игрока сама эта игра в трейдера, которая относится к высоко рискованным играм. Где ещё можно встретить такие условия, при которых на кону все деньги игрока? Это только на форекс возможно. И имея недельные начисления...
День добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Нет на следующей неделе заседания ФРС. Будет заседание Банка Японии. Но, главное - это инаугурация в понедельник. А там же всю неделю будут делать заявления разного уровня чиновники, так что будет чем заняться. По...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...