Да бросьте вы. Участие в каких-либо играх ни о чем не говорит если только речь не идет о психических расстройствах, но с этим уже нужно обращаться к соответствующему специалисту. Да и в целом это крайне инфантильный подход - это не я, это ген...
Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то считаю лучше всего в течении дня покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...