#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! На данный момент USD/CHF формирует флаг в довольно узком диапазоне, а так как он в большей мере симметричный, то и выход из него не имеет приоритета. Потому смотрим за уровнями 0,9135 и 0,9112. Пробой данных уровней...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Приветствую, Taras88! #EUR/USD, D1 EUR/USD продолжает демонстрировать склонность к северному движению, согласен - и тут есть продолжение и разворот скоро не получится сделать. вероятно. Хотят достичь 1.0400, где, вероятно, ещё не завершён цикл...
USD/CHF День добрый! Приветствую и желаю хорошего дня! Южная коррекция в паре доллар США/швейцарский франк изначально пошла на негативных данных по индексу цен производителей в США за декабрь и привела к тому, что котировки опустились к тесту...
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...