Приветствую. По корреляции с индексом доллара США, пара USDJPY сегодня особых расхождений не имеет, так как в текущий момент времени падает вниз, как американский доллар, так и цена этого торгового инструмента. По факту, прошедшим ценовым снижением...
И всё же хоть рост и последовал по валютной паре XAUUSD (GOLD), но коррекцию я все же ожидал прежде. Акцент был на то, что селовская область ликвидности (имбаланс) между уровнями 2674.224-2683.262, но, видимо, вновь геополитика сыграло свою роль....
По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
GBP/USD Пока не удалось обратно вернуться в прежние границы нисходящего канала, но покупатель над этим работает. Здоровья, Вадим. В любом случае нужно рассматривать несколько вариантов и пока идёт коррекция после полученного минимума 1.2099. Явно...
SILVER Серебро График Н1. Движение цены на Серебро за вчерашний день носило медвежий характер, пробив обе ЕМА цена вышла к текущим результатам на графике Н1. Вчерашний минимум дня обновлен не был, и это дает шанс быкам начать гонку за лидерство,...