Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.65978, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...