Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...
USDJPY. Доброго. Похоже на то, что продавец пошёл на продавливание покупок на дневном тайме, но пока об этом конечно судить рано, день ещё не закончился. А, вот то, что рисует например третью точку малого канала покупателя, такое как мне думается,...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение...
Обзор ситуации на валютной паре EURJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 161.654 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...