Согласен с вами. На самом деле вся эта энергетическая суть совершенно не изучена и все познания человека сводятся к простому наблюдению за ситуацией. И порой вообще не понимаешь, что происходит, вроде все было прекрасно и солнце светило, а в одну...
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне выше сопротивления 0.61950. Пробило сопротивление 0.62 619, пара откатила, был здесь объём в покупку. Пара стала снижаться,...
Абсолютно согласен, южная коррекция на тайме Н1 продолжается. Пара EURUSD постепенно спускается, не находя поддержки со стороны покупателей. У меня тоже ближайший уровень, который остановил снижение цены в прошлый четверг, находится на отметке...