EURUSD. Это хорошо, что всё происходит согласно теории и ровней. Привет Leon77. У меня вот не всё согласно, и теории происходит, хотел откат поймать сегодня от уровня 1,04900 к балансу 1,04500, да не благодарное дело торговать на баланс, всё же...
Благодарю, Виктор! Никак не хочет фунт спускаться сегодня ниже уровня 1.2695 и цена продолжает ползти вверх в часовом восходящем канале, после пробоя сопротливения 1.2726. Так что сегодня курс пары GBPUSD вполне может протестировать и более сильное...
Маргарита, онлайн, это мы здесь общаемся. Оффлайн, это в нашей жизни. Но я с такими людьми не общаюсь. К сожалению, есть такие, что приходится. Есть родственники и среди них встречаются такие и никуда не денешься. Ты даже не представляешь какие....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,00 с целями на уровне 148,12. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...