Пётр, да надо находить какие-то чёткие планы, чтобы не попадаться на не до фигуры. Вот на данный момент Смотрю и вижу, что вот эту фигуру уже прозевал. А ведь здесь есть какая-никакая расширялка, по ней можно было заработать те самые 90 пунктов....
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914,...
По паре NZDUSD у меня по конвертам Envelopes цикл роста начался еще от уровня 0.5580 когда не смогли уйти ниже него и после этого пара NZDUSD выходила выше уровня 0.5603, но с отката смогли вчера уйти ниже этого уровня и практически сломали...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На втором счете спайсов торгуется то же два инструмента но на этот раз XAU/USD и #Ethereum, то есть разделение торговли дает некоторую диверсификацию и не так травматично ощущаются...