Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...
Рома, приветик! На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель -...
Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...
Привет Евгений! А почему на М15 у тебя 33 период и на М1 тоже, а не в 15 раз больше, чтобы была синхронизация. Я сегодня пробовал, как рекомендует автор, ну никак не получается прибыльно торговать. На М15 цена уже немного пересекла 33 скользящую, а...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...