Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
Всем привет!!! Лично я против всех этих телодвижений. Это тот ещё гемморой со всеми вытекающими нервными потрясениями особенно :..Вот возьмём мы инвесторов и что дальшеденег много а выхлоп маленький- инвестор тоже хочет кушать, так-же как и...