Прошло, совсем, немного времени, а появилось желание еще раз вернуться к EUR/USD, причем, к тому же самому, рабочему тайму Н1. Как говорится, не мог не вернуться. Итак, любимая пара, почти, 20 (двадцать !!!) часов флэтовала немногим ниже фигуры...
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать позиции на покупку. Первоначальная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2695 с целями на уровне 1,2758. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...