Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82686. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
Приветствую. Нефть (CL) после выхода из недавней консолидации в 69-й фигуре, как и предполагалось, тут же пошла в сторону зоны многолетних минимумов в районе 67$. В принципе, вся 67-я фигура является такой зоной. Поэтому, отсюда логично уже ждать...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день наблюдается тенденция снижения. И вот, смогли обновить локальный минимум 148.55. Фактически осталось всего лишь пару пунктов, что бы выйти к отметки уровня 148.00....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.89521 и 0.88692). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89107. Этот инструмент в данный момент...