Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 30, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 161,75. Наша точка разворота находится на уровне : 161,75. Наше мнение : Медвежий ниже 161,75. ...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5026. В случаи падения рынка до 1.4999, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5053. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
С понедельника сценарий может сохранится и если в пятницу была просадка депозита, то она с понедельника будет продолжать только расти, всё ещё зависит от размера депозита. Но может быть и такой вариант, что за выходные выйдут новости и развернут...
Все может быть, но вот честно последние пару лет гэпы на валютном рынке не видел, во-вторых ну я как бы торгую без стопов частично, только на золоте есть стопы - но на то оно и золото. Поэтому риск по сути только если в новостном фоне, который за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...