Привет, Вадим! Следует признать, что по валютной паре EURUSD все же наблюдается некоторая слабость быков, так как на этой неделе цена уже сумела сломать свой восходящий канал и вполне уверенно закрепилась ниже уровня поддержки 1.0450, на который я...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике шел юг до этого по паре. Интересно, продолжится движение на севыер или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Тоже размышляю: в связи с чем #NG так падает, или скажем мягче - корректируется, если такая ситуация складывается в мире. Не иначе, "сырьевые" трейдеры "гоняют" рынок. Чтобы не гадать и не путаться в фундаментальных и экономических данных по этому...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...