Приветствую! GBP/JPY Таки да, пока попытки Быков пробиться выше влажного уровня 194.64 успеха они имели, на графике отмечены только многочисленные проколы и после очередного прокола котировки ушли вниз вернувшись к Красной скользящей средней, но...
EUR/AUD, технический анализ. Итоги среды: Стоп подтянул к верхней тени бычьей свечи, а по дороге к поддержке 1,67935, я выставил тейк профит. Больше никаких улучшений по управлению профитом не делаю, а жду результатов сделки. Продажа рассматривается...
USDCAD - D1 Видимо по всему то, что инструмент выходит из зоны боковика и пытается пробить текущую поддержку 1.4263. На нашем пути ценовая котировка поддержки 1.4148 сюда инструмент может прийти за несколько рабочих дней с учётом средней...
Это я понимаю. И чем дольше нету этого ордера, тем больше вероятность, что скоро он появится. Но сегодняшнее утро было благосклонным и одарило профитом, наконец то. Правда, я после таких продолжительных ожиданий не выдержала и прикрыла раньше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1375. Цена последней закрытой свечи...