Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Пусть идёт работает. И догоняет биткоин. Почему же? Всё зависит от основателя. От его действий в блокчейне, что он делает. Как развивает свой проект. А инвесторы уже либо видят перспективу и инвестируют, либо не видят и выбирают другие проекты....
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...