Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...
Приветствую, Алекс! Шорт от верхней границы зоны выгодных продаж EURUSD смотрится очень привлекательно, но дадут ли такую коррекцию перед дальнейшим спуском? Объемы в деньгах за продолжение снижения. Вторая позиция - приток и может подтвердить...
Именно так и есть. Сами по себе эмоции никогда не приносили ни какого позитива в торговле на рынке. Да и такое выражение, что "деньги любят тишину" само о себе говорит. Так где дело касается финансов - нужны только расчёт и хладнокровие. Если мы...