После ложного пробоя уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), при котором пара USD/CHF прорвалась ближе к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8), совмещенному с верхней границей облака D1, она перешла к восходящему движению. Быками достигнута линия Киджун. Наблюдается...
Да, Илья, точно так и у меня получается, но вопрос только в том, а какой в итоге получиться бычий отскок? Есть вскрытие медведями трендовой линии и это основной аргумент в том, что доллар "ослабил хватку" и коррекции не избежать. Тут мы с тобой...
Я не могу без оскорблений описать кто он. По факту он взял игроков в заложники и сейчас манипулирует. Загнал людей практически в безвыходную ситуацию. 50% в месяц — это много, но тут зависит от реинвестов, если люди будут заносить почти всю сумму...
Движение EURGBP по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.83625 и 50%-0.83743 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GPDUSD Ну что, прошла вчера ставка по доллару и фунт на это дело реагировал больше на ожиданиях, чем по факту. На ожиданиях утянули пару вниз а вот на самой ставке попрыгали в разные стороны и все. В итоге левелс сегодня вышел такой, что ОЗ хоть и...