Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
Не совсем с вами согласен. Как раз, довольно часто, самый простой вариант и является успешным, людям зачастую свойственно преувеличивать и придумывать что-то невообразимое, а суть то всегда на поверхности. Да и разрулить то, что "просто" - всегда...
HPANTOM81, приветствую! Упираются, в попытке продавить зону поддержки 1.4260-1.4310, по паре USDCAD, но пробои пока получаются только ложные, и если смогут цену вернуть к уровню сопротивления 1.4365-90, то тут уже стоит мишкам задуматься, что...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...