И я о том же. Разве это шутки? Вспомните биткоин по 3. А сейчас говорят за "падение" до 90 тыс. Это же очевидно. О следующей серии я написал: рубль 125 укрепился со 150. Ждём следующего выхода. Бывает. Тоже бывает. На самом деле это такая...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре AUDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится вблизи уровня 0.90140, от которого можно рассматривать продажи. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 0.88900. Если...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торговалась в диапазоне. Пара вернулась в район закрытия вчерашнего дня. Отмечается совсем незначительное движение вниз на фоне попыток укрепления японской валюты. Йена после неплохого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдается интересная ситуация. Цена в данный момент находится на уровне 154.060, и важным ориентиром для меня будет уровень 151.304. Если цена опустится ниже этого уровня, то можно...
Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...