EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) неплохо так снизилась, цена ушла даже ниже нижней МА, та на 71,78 на данный момент. Сегодня пока так же продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.66880. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.65918 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.65228 можно вести...
NZDUSD, после ночной проторговки, направился в сторону севера и достиг отметки 0.5661, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 0.5630, и старается...