Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Не плохо так сейчас давят поддержку на отметке 0.9421. Именно данный уровень может отправить обратно котировки на север а там уже как говорится только стоит начать, остальное по факту. Преодолев поддержку и закрепясь под...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Вот как раз золото и есть самый опасный инструмент на рынке Форекс. Его ход практически не возможно предугадать - на столько оно не прогнозируемое. В понедельник ночью я опять поплатился депозитом из-за презренного металла. Вернее его необузданного...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...