Поделись настройками, если это не суперсекретная разработка. Я прогнала в тестере с начала года, так он у меня слил 1000$ с начальным лотом 0.01 уже в январе, нужно где-то убыток ограничивать, по умолчанию он не ограничен. Так же появились мысли,...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Все мои сделки по данной криптовалюте за 3 дня торговли. Это торговля без трендовой, потому что её я начал применять только сегодня, как непременный атрибут в стратегии. ...
ЕURUSD Приветствую! И правильная уверенность в том, что с верхами не закончили. На часовом таймфрейме где-то через часик ожидаю ещё одну попытку пойти вверх. Маловероятно, конечно же что попытка увенчается успехом, но она точно говорит, что...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мы видим их жестко вернули на имеющиеся ранее позиции. На графике, цена, находится как и ранее угла 1/2 и выше 25%...