Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
Есть вопрос к индексу nikkei225 и у меня. Попытки развернуться в бычью сторону все с большим упорством проходят в рынке. Могу предположить, что усилиями доллара это все же будет достигнуто и мы получим некий участок восстановления индекса. С...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, пока флэт в диапазоне между 1,2940 и 1,2875 продолжается. Был сигнал к продажам после того, как предыдущая свеча закрылась ниже уровня сопротивления, и на этом все-таки жду пробой быстрой поддержки в виде...
USDCHF Пара с начала дня продолжает тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Причём конкретный. Да, ты можешь торговать по "Реванш" и ничего не изобретать. Там именно то что тебе нужно. Вход с младшего временного интервала в сторону старшего и ничего изобретать не надо. Просто следуй правилам. Я, наверное, больше не буду...