На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки возможно цена развернется на север с текущих котировок , но если все таки достигнем поддержки можно будет...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD как я ожидал достигли уровня горизонтальной поддержки на данный момент цена отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...
Трамп это лишь верхушка этого айсберга. У таких ребят не одна цель, а множество. Создать свой скам токен это лишь одно направление, а закупить различной крипты по копейках, а потом пампить то одну, то вторую - вот это верная и постоянная тема...
AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...