А у меня есть рабочий тайм для EUR/AUD Н4, на недельном и дневном на выходных определяю перспективы, другие таймы и не смотрю, как то так сложились, в общем, мои торговые подходы, есть некоторые моменты на некоторых парах: евро торгую на Н1,...
По Bitcoin, пиала, то если в пятницу не смогут преодолеть поддержку 95 000, и закрепиться ниже, что позволило бы продолжить снижение к 92 700, то на выходные ждать от Bitcoin какого либо движения до второй половины воскресенья не стоит, то что мы на...
Всем привет! Коллеги, приветствую! То что вторую неделю Bitcoin фактически флетит, это факт. Но, тут похоже ещё и сходящийся треугольник, вот на недельном временном периоде его наметил. Так что, думаю на новой неделе как раз из него будем...
#Bitcoin Привет. На время взяли паузу, нужно же набрать позиции, чтобы активно торговать внутри недели. А пока что классика, на выходных никакой активности, держимся во флете, тенденция продолжается. А вот в начале следующей недели жду активности...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...