И тебе хорошо отдохнуть Дима ! Ну видишь в чем дело, вчера утром мои ожидания были в дальнейшее развитие восходящей коррекции, а твои мысли по основным мажорным парам выглядели откровенно медвежьими, с целями на юге, это все конечно правильно, но...
На недельном графике пары #GBPUSD мы видим, что слабость доллара и соответственно рост пары начался ещё от минимума на отметке 1,20993 образовавшегося в середине января и если не считать одной недели отката продолжается без перерывов. На этой неделе...
GBP/USD ,технический анализ Сначала у быков получается вскрыть линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линии), но после затягивания цены назад в канал в моменте мне показалось, что вскрытие трендовой явилось имитацией северной...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...
Валютная пара USDCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее...