#GBPUSD Коллега индекс ММВБ с 3000 вырос на 3333, и сейчас вот 3260, где тут скидывают акции? Просто ещё окончательно не понятно ничего, вот и не торопятся покупать акции усиленно, и ты учти, что там акции есть которые не 10% дали, а все 30%...
Покупатели, смогли сегодня преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но вот закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули AUD/CAD в сторону юга. На данный момент, пара уже закрепилась под уровнем, и...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по NG на этом графике дневном и как я прогнозировал развитие восходящего тренда, то так и успешно происходит. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь как гистограмма...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена составляет 1.13660. Уровень 1.13288 является важным ориентиром для определения возможных направлений движения. Пока цена выше этого уровня, мой прогноз ориентирован на...
Там золото продают практически бесплатно, просто квота только 30 изумрудов стоит -10% налогов и получается они продают 1 миллион за 2 изумруда это вообще мало, если бы они могли подумать можно просто купить шаре банка и продать его так будет...