Ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем по прежнему восходящее движение все еще в силе, да и есть куда расти дальше, потому что цели в районе 1.05350 остаются. Но сейчас и в том числе сегодня мы спускались или же откатывали. При чем...
USDJPY У меня тараканы особенные, они с фильтрами, поэтому немного с опозданием выдают сигналы на вход в сделку (фильтры тяжело разворачиваются). А ловить развороты на экстремумах - это нужно иметь талант (например, как у grundik-а). По данной паре...
А вот и ожидаемый ретест. Добавился двумя ордерами в покупки. Один - на отталкивании от локального лоу, второй - на ложном пробое соседнего ТИУС, который находился в нескольких пунктах ниже. Стопы выставил одинаковые для всех ордеров - на 6 пунктов...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2934.00 и выше дневного Pivot уровня 2921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. Я по Абстракту тоже немного работаю, но с этим проектом из их экосистемы, к счастью, не взаимодействовал, то деньги с кошелька не увели... Многие в криптосообществе после этого ЧП решили дальше не продолжать отрабатывать Абстракт... Я пока...