Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 в настоящий момент нащупывает точку консолидации около уровня 77 долларов, что совпадает с красным tenkan индикатора ишимоку. Подвальный осцилятор AC окрасил столбики в медвежий цвет...
Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Привет. Прогноз по валютной паре AUDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 97.175 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 97.237, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...