Приветствую. И лично я к фрс в принципе никак не отношусь, но конечно же все заседания надо учитывать, потому что это влияет на рынок, что для меня важно. Что же касается борьбы Трампа с фрс, то тут можно сказать, что он много с чем борется, но...
Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
Во многом я с вами бываю согласен, но тут что-то не стыкуется. У трейдера на счёте было 10 долларов. В ходе успешной торговли он увеличил эту сумму до 1 000. Эти деньги могли там пролежать долгое время, допустим неделю. Т.е. всю неделю у него была...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
Привет! Нет, а мне удобно было. С утра все дела сделаю или уеду по делам, а ко времени торговли возвращалась. Не обязательно ж было до 17 часов сидеть у терминала. Робот, открывал сделки приблизительно в начале работы иногда позже. Если стоп...