А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....
Алексей! Здравствуйте!Пока идет нисходящая тенденция. Но обновления минимума за пятницу на 2998 не смогли вчера сделать. Не однозначно все. С одной стороны цена может дать разворот и пойти тестировать максимум на 3056. Но для этого цена должна...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USD/JPY По йене вчера цену уверенным северным импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....