GBP/USD Привет. Знаем мы чего ожидать от безумного Дони, сегодня бы ещё от Пауэлла услышать чего-то интересного. Вроде как не ждут изменения процентной ставки. Посмотрим конечно сегодня чего получим, вроде как есть вариант разворота вниз, но многое...
Прибыль, чутьё было! Уже+2% за сегодня, вот так по чуть-чуть надо оттачивать навыки по тс 10п, увидел вход, воспользуйся! Открыл бай 0.01 лот на всякий случай, хочу 1 месяц так побеждать в игре форекс, но рынок хитрее немного, там блин 1000 учёных...
В смысле бред, ты сейчас серьезно говоришь, или просто пишешь чтобы не признавать то. что да не подсчитал. что за это время эмиссия атома стала на 40 процентов больше, ты вообще понимаешь что такое вестинг. и что такое эмиссия, ты вообще понимаешь...
Сегодня с самого начала торгов по индексу SP 500 #SPX он начала подниматься и достиг отметки 5668,70, что даже несколько выше вчерашнего максимума, но постепенно индекс начал снижаться и к открытию американской сессии находится на уровне 5615,10 и...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...