Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8920. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8847, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8993. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Я же, продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Первое, что видно на этом графике, что ситуация более мутная и не определенная, если сравнивать с раскладом на недельном...
USD/JPY. Активность покупателей по паре USD/JPY продолжала увеличиваться на прошлой торговой недели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 143.99, а после оформили его пробой. Объемы по...
Ну так что бы предотвратить эту самую вероятную просадку для этого есть стоп-лосс, выставляем стоп-лосс там где понимаем бессмысленность ранее открытой сделки, получаем этого самого лосяру и все спокойно жуем лосятину приемлимым для себя лотом и...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...