Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
По паре CHFJPY настроились сегодня на продолжение роста цены так как зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 173.58 - 173.92 и нижний уровень этой зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а верхний уровень от часового масштаба и...
Вот именно что нам надо начинать с нормального объема которой может выдержать наш с вами депозит. А ставим на всю котлету, а потом начинаем удивляться почему сливается наш депозит. Тут только одно можно сказать, а это азарт. Что касается усреднений...
Пара USDJPY формирует модель "ослабевающей боковой консолидации" прямо под уровнем сопротивления 144.00, при этом каждое последующее восстановление становится всё слабее. Зона поддержки восходящего тренда уже была протестирована несколько раз, и...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Не угадал я направление, а у тебя получилось попасть в разворот. Вероятно, мы станем свидетелями усиления северной тенденции сразу после завершения южного хода. Нижняя граница намеченного диапазона видится на...