Здравствуйте, Умный советник! #GBP/USD, D1 На час я бы пока не переходила, потому что все уровни в ключевом формате находятся на дневном интервале, и как-только 1.3213 будет пробита вниз, тогда уже ближе к 1.3149 можно будет включаться на часовом...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...
По паре USD/JPY на этой неделе смогли пробиться выше верхнего инжикатора Ма и отработать уровень сопротивления по цене 145.632, от которого начали поворачивать в направление продаж и сформировали на закрытии верхнюю нисходящую трендовую. что дает...
LAYER/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений на объёмах / цели — 3.4002, 3.4288, 3.4549 Общая структура: восходящее давление и каскад сопротивлений На 15-минутном таймфрейме (15m) актив LAYER/USDT демонстрирует устойчивое поджатие к уровням...
В северном направлении двигается, это к сожалению для продавцов имеется в виду. А так на NZDUSD конечно южный сценарий уже не актуален, я также была за частичное снижение не сильное. Но вот получили очередной понедельник, когда у нас снижается...