Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ну по паре GBP/USD солидарен с тобой. что пока бычьему тренду не чего не угрожает, то есть он пока не перебит. А то что по свечному анализу на неделях мы имеем медвежий разворотный паттерн в виде...
Вы сами вправе делать все так, как хотите. И можно безусловно предпринимать разного рода действия, которые могут однозначно увеличить Ваш торговый депозит. Чтобы угадать со входом нужно торговать качественно на рынке форекс и в основном торговля на...
Приветствую. Спасибо за информацию. Не для всех кто сюда приходит, бонусная программа, является способом заработать денег. Такой способ проверить новую стратегию или испытать новый индикатор (условно), сложно найти где либо еще. Конечно всем...
Добрый вечер! Не прибавить не отнять, конечно же разложил по полочкам, однако человек видит в предметах то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Вот и я в трейдинге захотел увидеть бизнес, ну ничего страшного, пусть будет...